quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Palmeiras 2 x 1 Bragantino

E o ano começou oficialmente Palestrinos!
Lembrando muito o ano passado, a jornada Alviverde no Paulistão começou em Bragança Paulista, mas precisamente no estádio Nabi Abi Chedid.

Em um jogo em que não contamos com Deola e Felipão, e somente com Juninho de cara nova, jogamos para o gasto e vencemos por 2 a 1.Não vimos uma boa apresentação, mas para um começo de temporada e enfrentando um time bem arrumado como o Bragantino, foi um bom começo.

Começamos 2012 com a mesma jogada famosa de 2011: bola parada.

Aos 6 minutos do primeiro tempo, Assunção bateu o escanteio na cabeça de Leandro Amaro, que mesmo puxado, botou pra dentro do gol.

Depois do gol, como de praxe, sofremos uma forte pressão do time da casa, que começou a marcar melhor Valdivia e jogar mais bolas na nossa área.

O razoavel Léo Jaime aproveitou o espaço deixado por Cicinho e teve algumas chances no primeiro tempo.

Já o Palmeiras dependia muito de Valdivia com a bola rolando, pena que Tinga, Luan e Ricardo Bueno conseguiam acabar com quase todas as jogadas do Mago.

No começo do segundo tempo, Cicinho, que vinha apoiando muito bem no ataque, cometeu um penalty bobô "a lá" Armero.Wellington bateu, Bruno foi bem, mas não conseguiu chegar na bola.Um a um.

Depois, Murtosa/Felipão trocou Ricardo Bueno por Fernandão(vaias pro tenebroso 9) e Tinga por Maikon Leite(vaias pro detestavel 17).

Na sua primeira jogada, Maikon Leite sofreu uma falta, correu pra área e, após uma ótima jogada de Valdivia, o baixinho conseguiu cabecear para o gol de Rafael e decretar a vitória Alviverde em Bragança Paulista. Dois a um Verdão!

Depois foi só ver o tempo passar, substituir Valdivia ao som de aplausos e comemorar a suada vitória.

Observações:
Uma estréia razoavel do nosso time, sofremos um pouco, mas foi bom ver que Cicinho voltou a jogar muito bem, apesar do penalty; ver Valdivia procurando o jogo e estar em ótima forma; ver que podemos confiar no Bruno, apesar que o Deola é bem superior a ele.Os ponto negativos são os mesmo do ano passado: Márcio Araujo, Tinga, Luan e Ricardo Bueno.ECA!
Notas:
Bruno: boa atuação, mostrou ainda ser confiavel, apesar de algumas falhas. Pena que será reserva quase o ano todo. NOTA: 7

Cicinho: apoiou muito bem, atuou muito melhor no ataque do que na defesa, onde fez um penalty infantil. Mas é uma das peças principais do time para 2012. NOTA: 7,5

Leandro Amaro: Mais uma vez mostrou ser melhor no ataque no que na defesa. Em alguns momentos bateu cabeça com Henrique e com Bruno, mas não comprometeu muito. NOTA: 6,5

Henrique: Não foi seguro, mas não comprometeu o time.Ainda falta aquele "tchã" para mostrar o porque pertence ao Barcelona. NOTA: 6

Juninho: Meio sumido no jogo, poderia ter arriscado mais. Não errou quase nada quando a bola chegou nele. Espera-se mais, ficaremos de olho. NOTA: 5,5

Márcio Araujo: Ajudou muito...o meio de campo adversário. NOTA: 5

Assunção: Boas participação nas bolas paradas, razoavel com ela rolando. NOTA: 6,5

Tinga: MEO DELS, tirando algumas jogadas, é impossivel explicar a razão dele ser titular...o Patrik pode não ser aquele meia decisivo, mas é MUITO superior ao Tinga. NOTA: 3,5

Valdivia: Mostrou que o Valdivia que conhecemos está lá ainda. Foi o melhor em campo. Desejamos que isso se repita o ano todo sem contusões, por São Marcos! NOTA: 8,5

Luan: E não é que Tinga e Ricardo Bueno me fazem esquecer do Luan...ontem não errou tanto, e até fez algumas boas jogadas.NOTA: 6,5

Ricardo Bueno: VOLTA OSMAR, VOLTA W. PAULISTA, VOLTA GIOINO, VOLTO MUÑOZ!Como é que ele foi artilheiro do Paulista?Sei que é começo de temporada, mas até eu tenho mais faro de gol do que ele. NOTA: 2,5

Fernandão: Jogou pouco e mostrou que o dominio de bola mandou lembranças...NOTA: 5

Maikon Leite: Entrou no finalzinho e conseguiu fazer o gol da vitória. Se voltar a ser o Maikon Leite dos primeiros jogos no verdão tem que ser titular nesse time. NOTA: 7,5

Chico: Entrou para aplaudirem o Valdivia.E entrou em campo porque o João Vitor tá machucado.

Murtosa/Felipão: Agora fica a dúvida: quem colocou Maikon Leite?Acertou nisso, errou ao deixar Ricardo Bueno, Araujo e Tinga de titulares...